вторник, 11 марта 2014 г.

Как убрать жир с низа живота

Как убрать жир с низа живота 

Грядет самая долгожданная пора – лето. Каждая девушка старается прихорошиться, прикупить новый купальник, платье, ну и, конечно же, привести в порядок фигуру. Весь интернет пестрит различными советами о похудении, однако, только приступишь к их чтению, как все желание сесть на диету сразу отпадает. Кто-то советует слишком дорогие продукты, кто-то предлагает пожить только на кефире, кто-то – на воде. Тогда, естественно, что ни одна девушка, как бы сильно она не хотела похудеть, не сможет просидеть на такой «морилке», а если и сможет, после окончания «голодовки» наберет весь сброшенный вес.

В нашей статье мы расскажем вам про самые эффективные диеты, не требующие больших жертв и неимоверных усилий. Худейте себе в радость!

Как убрать жир с низа живота 

Рисовая диета


Итак, первая диета, которая заслуживает внимания, учитывая ее результативность – рисовая диета. 
Если вы решили посидеть на рисовой диете, то можете быть уверены, что это самая эффективная диета для живота. Плюс ее состоит в том, что, кроме того, что вы избавитесь от лишнего веса, вы еще и проведете очистку организма. Все это потому, что рис является уникальным продуктом. Нельзя сказать, что он совсем не съедобный, нет, рис достаточно приятен на вкус, также он питателен и, что важно для любой диеты, малокалориен, в нем содержатся витамины группы В.
Также к плюсам рисовой диеты можно отнести и то, что при ее помощи вы выведите все шлаки и другие вредные вещества из организма. А если обратить внимание на фигуру девушек из восточной Азии (где рис является основным рационом питания), то можно заметить, что фигуры у них идеальные.

Существует огромное множество интерпретаций рисовых диет, но мы вам расскажем об одной, для тех, кто хочет радикально похудеть. Это самая эффективная диета для живота.


Жесткая диета на 1-3 дня


Как убрать жир с низа живота 

Конечно, самые эффективные диеты – это жесткие диеты, которые заставляют нас помучаться несколько дней, однако дают видимый результат. Примером такой, станет очень жесткая рисовая диета продолжительностью либо один, либо три дня. Итак, утром отварите себе стакан риса. В течение всего дня вы должны есть только этот рис, стакан риса и ничего больше! Разрешается для придания вкуса добавить яблочного сока. Если будет невмоготу, то можете съесть одно или два яблока. Если вы решились на такую однодневную диету, то ее стоит проводить раз в неделю, однако трехдневную жесткую диету не рекомендуется проводить чаще, чем раз в месяц.

Маленькие секреты для правильного похудения


  • Для любой рисовой диеты рекомендуется использовать только НЕ очищенный рис, это потому, что в неочищенных зернах содержится больше витамина группы В;
  • Во время курса похудения не употребляйте простую питьевую воду, а пейте только минеральную, но без ГАЗА!
  • Лучше заменить черный чай и кофе на зеленый чай (если нет противопоказаний к употреблению) или сок;
  • Так как во время рисовой диеты из организма вымывается большое количество калия, то советуем вам пить его дополнительно.

Самые легкие и эффективные диеты


Как убрать жир с низа живота


Еще в конце прошлого века большую популярность набрала низкокалорийная диета. А все потому, что в ней сочетаются классические компоненты, которые присутствуют в нашем рационе каждый день: белки -30%, жиры – 10%, углеводы – 60%. Плюс такой диеты состоит еще и в том, что благодаря ее помощи, из организма уходит «плохой» холестерин.

При такой диете вы должны выпивать в день не меньше двух литров воды и, конечно же, не сидеть на месте, а заниматься физическими упражнениями и соблюдать активный образ жизни. Огромным плюсом этой диеты является то, что вам не придется отказывать себе в приеме таких продуктов как: рис, макароны, ХЛЕБ, картофель, и наши любимые фрукты, они, как никто другой, поставляют в наш организм углеводы, которые дают ощущение сытости.
Также, вам необходимо запомнить пару простых правил, которые помогут вам в любой диете:
  1. Ни в коем случае не голодайте, морить себя голодом НЕЛЬЗЯ!
  2. Необходимо принимать пищу не реже, чем 5 раз в день, но небольшими количествами;
  3. Потребляйте как можно больше воды;
  4. Пусть большой объем потребляемой пищи составляют именно низкокалорийная клетчатка и животные белки;
  5.  Обязательно совмещайте любую диету с физическими нагрузками.
Нельзя сказать, что существуют самые эффективные диеты, которые помогут вам, ничего не делая, стать стройной и неотразимой, нет. Любая диета должна совмещаться с физическими упражнениями. Это совершенно не означает, что вы должны каждый день ходить на пробежку в парк, записаться в тренажерный зал, купить домой беговую дорожку и забыть про свободное время, нет, помните, что каждая диета должна доставлять вам хоть каплю удовольствия. Вы не должны себя мучать и подвергать голодовкам, останавливаться у ларьков с пирожными и ронять слезы от желания их съесть.
Как убрать жир с низа живота

Любая диета должна быть сбалансирована, к примеру, всем известная сельдереевая диета – эффективная диета для живота. Ее можно отнести к разряду радикальных способов похудения. Она заключается в поедании три раза в день супа из сельдерея, капусты, томатов и лука, заправленного томатным соусом.

Знайте, мы живем лишь раз в этой жизни, нельзя себе постоянно во всем отказывать ради хорошей фигуры, тогда у вас не будет счастья в глазах, все что нужно, так это контролировать количество и качество потребляемой пищи, тогда вы сможете иметь хорошую фигуру и просто быть счастливой.

Пускай первые три дня этот суп вам будет еще приятен, но на четвертый день вы просто взвоете от необходимости в употреблении творога или любого молочного продукта. Да, вместе с супом вам разрешается съесть банан на третий день или 200 грамм белого мяса, но жуткий голод не дает о себе забыть. Просидев на такой диете, вы сбросите очень хорошо в объемах, но эти две недели вам покажутся самыми жуткими. Сколько сбросите, столько в итоге и наберете.
Самые легкие и эффективные диеты – это диеты, основанные на раздельном питании, результаты просто ошеломляющие. Благодаря такой диете, вы сможете убрать до 9 килограмм лишнего веса за месяц, однако далеко не каждая сможет выдержать такое питание.

Упражнения для плоского живота в домашних условиях



Упражнения на верхние пучки прямой мышцы живота


1. Исходное положение: лечь на спину, ноги согнуть в коленях и расставить на ширину плеч, стопы на полу, руки за головой переплетены в «замок», слегка придерживают ее, но не помогают движению, локти расставлены в стороны. На выдохе отрываем плечи и лопатки от пола и приподнимаем верхнюю часть корпуса, спина при этом круглая, поясница прижата к полу. На вдохе возвращаемся в исходное положение.

Выполняем упражнение в максимальном темпе, но плавно, без рывков. Сделав 20 повторов, задерживаемся в верхней точке на 8-16 счетов. Затем, не опуская лопатки на пол, как бы лежа на «воздушной подушке», мелкими рывками подтягиваемся вверх и снова задерживаемся в крайней точке.
2. Исходное положение – то же, только скрещенные расслабленные ноги подняты вверх. Упражнение выполняется аналогично.

Упражнения на верхние косые мышцы живота


1. Исходное положение: лечь на спину, ноги согнуты в коленях, руки за головой переплетены в «замок», локти расставлены в стороны. На выдохе отрываем плечи от пола и разворачиваемся так, чтобы левым локтем дотянуться до правого колена, в следующий раз тянемся правым локтем к левому колену. Делаем по 20 повторов в каждую сторону.

2. Исходное положение – то же. Отрываем одну согнутую ногу от пола и, одновременно приподнимая верхнюю часть корпуса, стараемся обхватить локтями колено, затем повторяем то же с другой ногой. По 20 повторов на каждую ногу.

Упражнения на нижние пучки прямой мышцы живота


1. Исходное положение – лечь на спину, ноги прямые, руки вытянуты вдоль тела, поясница плотно прижата к полу. Напрягая мышцы живота, плавно поднимаем ноги вверх до прямого угла с корпусом, а затем пытаемся оторвать таз от пола, поднять его как можно выше и слегка зависнуть в этом положении, ноги при этом направлены строго вертикально вверх. Затем плавно возвращаемся в исходное положение.

Начинаем с 15 повторов.

2. Исходное положение – лёжа на спине, ноги прямые, руки вытянуть вдоль тела и подложить ладони под ягодицы, с целью зафиксировать поясницу и «выключить» ее из работы. На выдохе сгибаем ноги и максимально подтягиваем колени к груди, затем на вдохе выпрямляем ноги в исходное положение, но на пол их не кладем, а оставляем параллельно полу на высоте 5-10 см.

Упражнения для плоского живота и тонкой талии



1. Исходное положение – лечь на спину, позвоночник и поясница плотно прижаты к полу, лопатки неподвижны, прямые руки разведены в стороны и лежат на полу. Ноги прямые, сомкнуты и подняты вертикально вверх под углом 90 градусов. Опускаем одну ногу точно в сторону и, слегка задев пальцами пол, сразу возвращаем обратно. Ногу на пол не кладем, другая нога при этом остается жестко зафиксированной в вертикальном положении. Можно выполнять 20 повторов сначала одной, потом другой ногой, или же ноги могут работать попеременно.

2. Исходное положение – то же. Одна прямая нога лежит на полу, другая поднята вертикально вверх. Опускаем поднятую ногу в сторону другой ноги (скрестно), при этом тянемся носком к ладони противоположной руки, стараясь при этом локоть и плечо другой руки от пола не отрывать. Слегка задев носком пол, как бы уколов, возвращаем ногу в исходное положение.

3. Исходное положение – то же. Прямые ноги сомкнуты и подняты вертикально вверх под углом 90 градусов. Опускаем обе ноги сначала в одну сторону, потом в другую, ноги не разъединяем и на пол не бросаем. По 10 повторов в каждую сторону.


0 коммент.:

Отправить комментарий